Lomo Saltado: "Maravilla Criolla del Perú"

jueves, 15 de octubre de 2009



Requisitos:
Trozos de carne que se fríen con cebolla y tomate acompañado de papas fritas.


Ingredientes:
- 1/2 kilo de lomo de res u otra carne suave.
- 3 dientes de ajo.
- 1 ají verde picado en tiras.
- 1 cucharada de culantro picado.

- 2 tomates.
- 1 cebolla grande cortada en tiras.
- 4 papas (o las que se requiera al gusto del Cocinero), eso si bien cortadas en tiras y fritas en vinagre.
- Sal y pimienta a gusto.

Preparación:
Corta la carne en trocitos finos y fríela en aceite. En una sartén aparte dora los ajos molidos y agrega el ají, el culantro y la cebolla. Agrega la carne frita y los tomates cortados en cubos, mezcla bien y condimenta con sal y pimienta.

0 comentarios: